lunes, 7 de diciembre de 2015

TALLER DE INICIACIÓN A LA MICOLOGÍA BARBATE ¡¡ ACTIVIDAD GRATUITA !!

Volvemos a la carga con un TALLER DE INICIACIÓN A LA MICOLOGÍA para los días 18 y 19 de diciembre GRATUITO. El taller está dirigido para todas aquellas personas que quieran introducirse en el mundo de la micología, ofreciendo este taller los materiales, herramientas y aptitudes necesarias para comenzar con la identificación de setas de una forma dinámica, didáctica y divertida. Del mismo modo, tenemos programado un taller de micología infantil.
¿Te lo vas a perder? Para poder participar has de inscribirte en el taller a través del correo electrónico indicando tus datos de contacto asociacionecoagora@gmail.com o también puedes hacerlo a través del teléfono 651697637 (sólo tardes), 677884494 o 651129596.

Todo ello GRATUITO gracias a las empresas que han patrocinado este evento: Cervaceria 6 Grifos, Disco-pub Taponazo, Café-pub Don Vito, Bar El Ratito Costa, Atarraya afrikan bar´s, Bar- Restaurante La Esquina del Tofe, Bar Cifu, Malia Todo Tiendas, Modas Juan Gallardo, Bar- Pizzeria La Piccola Italia, Papelería Juan, Electrodomésticos Soler y Malia, Consultoría Global 4M , Hotel Alhambra, Café- bar La Galería.

VI JORNADAS MICOLOGICAS PARQUE NATURAL LA BREÑA Y MARISMAS DEL BARBATE ¡¡ ACTIVIDAD GRATUITA !!

Desde Nebur Medioambiente, otro año más, nos adentramos en el mundo de la Micología y celebramos las
VI Jornadas Micológicas del Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate,  
serán del  Viernes 11 al Domingo 13 de Diciembre. 
Esta vez con un toque algo diferente, fusionar 2 de los conceptos característicos de la zona: LOS HONGOS Y EL ATÚN
La programación queda del siguiente modo, aunque más adelante se dará más información acerca de la misma.
 VIERNES 11 TARDE. LONJA VIEJA DE BARBATE
 Inauguración de las VI Jornadas. Ponencia de experto. Pausa. Ponencia de experto. Showcooking. Actividades complementarias. 
 SABADO 12 MAÑANA.
 Ronqueo de atún en Fábrica Conservera. Charlas sobre gastronomía, maridaje, curiosidades, trucos de cocina… 
 DOMINGO 13 MAÑANA.
Rutas micológicas guiadas con expertos. Identificación y clasificación de las especies recolectadas. 
Los interesados, deben responder a éste mail: p.i.brenaymarismasdelbarbate@gmail.com , aportando los siguientes datos de cada participante: 
– Nombre y apellidos.
 – Correo electrónico. 
– Teléfono Móvil.
 – Lugar de residencia.